lunes

Hurones logra su primera victoria en el torneo

Recuperando a algunos de sus jugadores en la formación titular, Hurones sumó su primera victoria del Anual tras ganarle a Social de La Rioja por 27-15.
El primer tiempo comenzó parejo, ya que Hurones desniveló con un try de Maximiliano Filimonijín y otro de Franco Fernández que convirtió Nicolás Ávila. Social no tuvo profundidad para llegar a los 22 metros de la defensa local, pero mantuvo la paridad gracias a la precisión de su apertura que acertó los cuatro penales que ejecutó a los palos y de esta manera puso el marcador en el 12 a 12, con el cual terminó la primera etapa.
En el segundo tiempo, Hurones vulneró una y otra vez a la defensa del equipo riojano. El "Chacarero" sumó tres tries más por intermedio de Maximiliano Filimonijín, Matías Ávila y Nicolás Ávila, llegando a los cinco tries que le posibilitaron sumar un punto bonus, mientras que Alejandro Moreno sumó su quinto penal y completó la cuenta para Social.