lunes

Los Hurones aplastaron a Catamarca RC por 19 a 0

Try de maul apoyado por Marcio Pereyra
Los hurones se quedaron con el clásico con más historia en el rugby de la Andina. En una tarde difícil por el fuerte viento y con un planteo táctico efectivo, los chacareros derrotaron al mirasol con un contundente 19 a 0.

Durante el primer tiempo, por el fuerte viento en contra, descolló el planteo defensivo de Los Hurones, anulando todos los intentos ofensivos de Catamarca RC. Gran concentración y mucho tackle hicieron que esa etapa terminara con el marcador en 0.

Dominio en el Line Out
Srum demoledor
Limpieza en el ruck
El try de Nico

El segundo tiempo fue otro partido. Dominio total del negro de Valle Viejo en todas las formaciones y gran juego de manos fueron las claves. Logrando tres tries mediante Maximiliano Filimonijín, Marcio Pereyra Sosa y Nicolás Ávila y dos conversiones de Filimonijín, Hurones se alzó con la victoria sumando 19 puntos. Una aplanadora negra.

Intermedia

Nuevo triunfo consecutivo de la intermedia, esta vez de visitante, ante Catamarca RC. Demostrando mucha garra y jugando con gran inteligencia, los de negro supieron dar vuelta un resultado que en el primer tiempo les era adverso, derrotando al mirasol por 25 a 12.